Kefir-Radieschen-"Drink"

Pikanter Kefir-Radieschen-"Drink"

Der Kefir-Radieschen-"Drink" dürfte pur mit seiner pikanten Schärfe viele abschrecken, schmeckt aber auch als Dip und Dressing für Rohkost aller Art. Die pikanten ätherischen Öle von Kresse und Radieschen fördern die Verdauung.

  • 400ml Milchkefir (1 Tag vergoren), gut gekühlt
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL frische Kresse
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte geschnitten in den Kefir geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In einem Glas mit Kresse bestreut servieren.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.