Kefir-Wasabi-Cocktailsauce

Cocktailsauce mit Kefir passt perfekt zu Garnelen.

Diese Cocktailsauce auf Kefir-Basis passt perfekt zu Salaten mit Garnelen oder kalter Hühnerbrust.

  • 4 EL Ketchup
  • 200ml Milchkefir, gut gekühlt
  • 1 EL Wasabi-Paste
  • 1 TL Senf, mild oder mittelscharf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Cognac
  • Zucker und Salz

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Zitronensaft, Cognac, Zucker und Salz abschmecken. Eine sämige Sauce mit pikantem Wasabi-Aroma, die sich wunderbar für Garnelen, Meeresfrüchte, kalte Hühnerbrust oder als Dip fürs Fondue eignet. Gut gekühlt servieren.

Tipp: Wer es deftig mag, kann eine Zehe gepressten Knoblauch unterrühren.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.