Kefir-Campari
Ein herb-bitterer Drink, ideal als Aperitif und Begrüßungsgetränk bei festlichen Anlässen. Der säuerliche frische Kefir ergibt einen wunderbaren Kontrast zu dem bitteren Geschmack von Campari und der Fruchtigkeit des Orangensafts.
Um den Milchkefir frisch selbst herzustellen, braucht ihr nichts weiter als einen Kefirpilz von Wellness-Drinks. Wie die Kefir-Herstellung zuhause ganz leicht und unkompliziert funktioniert, das erfahrt ihr in unserem Kefir-Rezept.
Und so gelingt euer Aperetif:
4 cl Campari mit Milchkefir und Orangensaft (zu gleichen Teilen) auffüllen. Zwei Eiswürfel hinzufügen, mit Fruchtscheiben dekorieren.
Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.