Kefir-Champagner

Kefir-Bowle mit Ananas

Ein hübscher (und ziemlich herber) Aperitif, der Lust auf einen schönen Abend und ein gemeinsames Essen mit Freunden macht. Wem hier doch die Süße fehlt, kann mit etwas Sirup (Minze, Holunderblüten) nachhelfen...

  • ein halbes Glas Champagner oder trockenen Sekt
  • 50ml Orangensaft (wahlweise Kirschsaft)
  • 100ml Milchkefir, 1-2 Tage vergoren, gut gekühlt (zum Kefir-Rezept)

Saft und Kefir verrühren, mit Champagner oder Sekt aufgießen. Gut gekühlt servieren!

 

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.