Kefir-Bowle mit Ananas

Kefir-Bowle mit Ananas

Eine klassisch-spritzige Bowle - mit Kefir als ungewöhnlichem Extra. Für festliche Anlässe eine leckere Sache!

  • 2 Liter frischen Milchkefir (1 Tag vergoren)
  • 1 große Ananas
  • 2 Flaschen Sekt
  • 6 cl Gin
  • 4 cl Cointreau
  • 4 El Zucker

Ananas schälen und würfeln. Eine Flasche Sekt mit Zucker, Gin, Cointreau und Ananasstücken mischen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Kefir und der zweiten Flasche Sekt auffüllen.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.