Süffige Goji-Kiwi-Bowle

100g getrocknete Goji-Beeren (durchweicht, aus dem Wasserkefir-Ansatz)
5 Kiwi (vollreif)
1 Fl. Erdbeer-Limes (Likör)
1 Fl. Sekt (halbtrocken)
2 Liter Wasserkefir
Zucker, Mineralwasser

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Erdbeer-Limes übergießen und etwas  im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Wasserkefir, den Goji-Beeren und Sekt (beides eiskalt) aufgießen. Nach Geschmack mit Zucker und Mineralwasser abschmecken.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.