Grapefruit-Limonade: Wasserkefir-Ansatz mit Grapefruit und Basilikum

Wasserkefir und Japankristalle Rezept Grapefruit und Basilikum

Was für eine tolle und gesunde Kombination! In diesem Wasserkefir-Ansatz gehen Grapefruit und Basilikum eine unwiderstehliche Verbindung ein. (Foto und Rezept stammen von Franzi Schädel: "Wo geht's zum Gemüseregal" - vielen Dank!)

  • 1 Liter Wasser
  • 2 Scheiben einer Bio-Zitrone
  • Japankristalle für 1 Liter
  • 80g Rohrohrzucker
  • 2 Scheiben Bio-Grapefruit
  • einige Blättchen frisches Basilikum


Zitronenscheiben ins Wasser geben, Zucker im Wasser auflösen. Japankristalle, Basilikum und Grapefruit in Scheiben hinzufügen. Je nach Geschmack 1-2 Tage gären lassen.

 

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.