Russische Wasserkefir Bowle

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Flasche Wodka
  • 1 kg Eis (Vanille)
  • 1-2 Liter Wasserkefir

Die Sauerkirschen in ein Bowle-Gefäß geben und den Wodka dazugießen. 1 Stunde ziehen lassen. Vanilleeis hinzufügen und mit Wasserkefir auffüllen. Alles gut verrühren, bis kein Eis mehr sichtbar ist.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.