Tai Kefir

  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Mandelsirup
  • 15 cl Wasserkefir
  • 4 cl Lime Juice
  • Eis, zerstoßen

Lime, Saft und Sirup im Shaker mit ein paar Eiswürfel mixen und in ein Longdrinkglas mit zerstoßenem Eis geben. Mit Wasserkefir auffüllen.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.