Wasserkefir Bowle mit Pfirsich und Mandarinen

  • 700ml Wasserkefir
  • 700ml Limonade (Bitter Orange)
  • 700ml roter Traubensaft
  • 1 kl. Dose/n Mandarine(n)
  • 1 gr. Dose/n Pfirsiche

Wasserkefir, Bitter Orange und Traubensaft (alles gut gekühlt) in die Bowleschale geben. Mandarinen und klein geschnittene Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft getrennt auffangen. Früchte zur Bowle geben. Zum Schluss die Bowle mit den aufgefangenen Säften abschmecken, bis sich der herbe Geschmack, die Süße und das Spritzige der Kohlensäure gut ausbalanciert haben.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.