Exotische Kefir-Fruchtbombe

Wasserkefir und Japankristalle Fruchtbomben Rezept
  • 3 Passionsfrüchte
  • 2 Sternfrüchte
  • 2 Baby-Ananas
  • 2 Sharonfrüchte
  • 2 Mangos
  • 2 Kiwi
  • 1 Papaya
  • 1 Fl. Sekt (halbtrocken)
  • 2 Liter Wasserkefir
  • 3 EL Ahornsirup (oder Honig)

Fruchtfleisch der Passionsfrüchte passieren und mit dem Ahornsirup verrühren. Sternfrüchte waschen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch von Baby-Ananas, Kiwis, Sharonfrüchten, Mangos und Papaya klein schneiden. Alles zusammen mit Sekt und Wasserkefir  (beides eisgekühlt) auffüllen. Schmeckt auch in der alkoholfreien Variante, mit Mineralwasser statt Sekt!

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.