Wasserkefir-Bowle mit Goji-Beeren und Pfirsichen

700ml Wasserkefir
700ml Limonade (Bitter Orange)
700ml roter Traubensaft
50g getrocknete Goji-Beeren (durchweicht, aus dem Wasserkefir-Ansatz)
1 gr. Dose Pfirsiche

Nach 24 bis 48 Stunden Gärzeit Wasserkefir (Inklusive Goji-Beeren), Bitter Orange und Traubensaft (alles gut gekühlt) in die Bowleschale geben. Klein geschnittene Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft getrennt auffangen. Früchte zur Bowle geben. Zum Schluss die Bowle mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft abschmecken, bis sich der herbe Geschmack, die Süße und das Spritzige der Kohlensäure harmonisch ausbalanciert haben.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.