Wasserkefir Kaltschale mit Goji-Beeren

300g Waldbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
50g getrocknete Goji-Beeren (durchweicht, aus dem Wasserkefir-Ansatz)
1 Liter Wasserkefir
ca. 10 Blatt Gelatine
Rohrzucker

24 bis 48 Stunden nach dem Wasserkefir-Ansatz die Gelatine 10 Min. in kaltes Wasser legen, danach ausdrücken. Wasserkefir abgießen, Goji-Beeren beiseite legen. Wasserkefir mit Gelatine binden. In mehrere flache Teller füllen. Goji-Beeren und frische Beeren nach Belieben zuckern und als Nester in die Mitte der Teller legen. Eiskalt servieren.

Zurück

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.