Qualitätszertifikate für Kombucha, Kefir, Wasserkefir
Herstellung und Vertrieb von Lebensmitteln unterliegen in Deutschland strengen gesetzlichen Vorschriften. Wir möchten allen Kunden, die bei uns Bio-Kefir, Bio-Kombucha und Bio-Wasserkefir erwerben, maximale Sicherheit und ein hygienisch einwandfreies Produkt bieten.
Aus diesem Grund lassen wir alle zur Vermehrung verwendeten Mutterkulturen (Kombucha, Kefir und Wasserkefir) regelmäßig durch ein unabhängiges, staatlich geprüftes Labor für Lebensmittelchemie kontrollieren und zertifizieren. Die mikrobiologischen Untersuchungen garantieren die Echtheit und Reinheit unserer Kulturen. Alle aktuellen Untersuchungsergebnisse finden Sie hier dokumentiert, genau wie das Bio-Zertifikat für unsere Wellness-Drinks.
Klicken Sie einfach auf das jeweilige Bild, um zum entsprechenden Zertifikat zu gelangen:
Kombucha-Zertifikat 2023
Kefir-Zertifikat 2023
Wasserkefir-Zertifikat 2023
Ginseng-Kombucha-Zertifikat 2023
Ginger Root Beer-Zertifikat 2023
Aktuelles
Bio-Zertifikat
Wellness-Drinks gehört außerdem zu den wenigen deutschen Anbietern, die Kombucha, Kefir und Wasserkefir offiziell und mit Gewerbeanmeldung vertreiben. Wir behaupten nicht, die Kulturen in unserer „Freizeit“, „von privat“ oder als „Hobby“ herzustellen. So ist zusätzlich gewährleistet, dass unsere Produktion regelmäßig von den zuständigen, unabhängigen staatlichen Stellen kontrolliert wird.
Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.